В СССР секса не было!

                Бездетность - меч, нависший над страною:
                Поднять деторождения процент,
                Теперь не в силах даже президент…
                И не секрет, что секс всему виною…


                ***

Вот не было секса в Советском Союзе, -
Детей был прирост, - что ни год, - миллион:
То аист - наглец принесёт на балкон;
В капусте найдут, в камышах, в кукурузе...

Сегодня к услугам сексшопы, бордели,
Журналы с эротикой, порно – кино…
О сексе в России мечтали давно, -
Плодами любви, богатея на деле…

Сегодня народ не желает плодиться,
На акт потребления, сделав акцент…
Схватился за голову сам президент:
Ах, где же тот аист, волшебная птица?

Взамен предложил капитал материнский,
В сердцах разжигая коммерческий зуд…
Но жизнь, даже к тем, кто душой не солгут,
Однажды предъявит судебные иски…
 

Без пользы - народу любые изыски…
-     “     -     “     -     “     -     “     -     “     -
Вот секса не будет и дети пойдут!


Рецензии
От секса в России совсем малый толк, —
Всё меньше народу у нас христианского.
Я требую, чтобы супружеский долг
У нас приравняли к гражданскому.
))))))

Павел Броверман   05.12.2021 15:11     Заявить о нарушении
Вот это идея, Павел! Вполне справедливое требование! Надо включить его в Конституцию РФ отдельной статьёй и считать уклонение от исполнения супружеского долга, как измену Родине.

Ромашка Белая   05.12.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.