Штопор

Штопором я ввинчиваюсь в сердце
Виток, и я уже чуть глубже
Рывок и я уже так нужен!
И без меня тебе уже не деться

Как шунт вмонтирован хирургом
Я на износ прокачиваю жижу
По венам, капиллярам и сосудам
Как все погано, жаль я это вижу!

Всё через пот и скрежет меж суставов
До визга изнуряющего душу
Я медленно в тебя врезаюсь
Вхожу в тебя как в изнуряющую стужу

Ты плоть, а я твои страданья
Всегда с тобой, иглой в твоем сознанье
Я бог, бесстыдник, прорицатель
Безумец твой и твои создатель

Я по не воле режу себе руки
Чтоб в будущем от глубины всех шрамов
Затухли в голове моей все звуки
Имен твоих разученная гамма.


Рецензии