Верному сердцу

            
О чём молчит твой взгляд усталый
В поющей солнечно-вечерней тишине?
Чуть сгорбившись на табурете старом
Сидишь спиною к кухонной войне.

Сложив ладошками опущенные руки,
Чуть шею изогнув напевом чутких струн
Глазами говоришь о прерванном полёте,
О жертвенности дней и свете млечных лун.

Все те стихи, что прозвучали звонко
На сердце отразили свет,
Такой же он как в те года, когда была девчёнкой
Не изменился за проверкой лет...

Лишь только открывается нечасто
Усталостью борьбы заслонена
Та музыка пленительного счастья,
Что милостью Небес тебе дана.


Рецензии