Кто нам откроет смысл встречи

Кто нам откроет смысл встречи,
Зачем сошлись наши пути?
Кто потушил за нас все свечи -
Друг друга можем не найти.

Судьба за нас напишет строки,
Что кроет смысл бытия?..
Она за нас отмерит сроки
И счастья и любви питья.


Рецензии