Боль

Уйди йз недр сердца моего... Ты в нём как язва в этот раз. прошу я только одного- Исчезни с виду моих глаз!
Оставь мне только эту боль, Которую мне подарил. Чтобы не быть уже с тобой, Не вспоминать что говопил!
 Оставь мне боль, не смей вернуться! Забудь всё сам и уходи. Не дай к себе мне прикоснуться. Ведь нам с тобой не по пути...


Рецензии