Край ментов. артерия край ветров

КУПЛЕТ 1:
Новый день
Дума нам указ пошлёт
Страна копов всех нас ждёт
Край ментов, увы, уйдёт
Верный пёс
Реформ Запада придёт
Чушь с трибуны понесёт
За собою позовёт

ПРИПЕВ:
Пусть снова играется дитя
С листком бумаги стал рисовать
С горячим рвением стараясь
Пусть выйдет очередной закон
И каждый новый день так играть
Как будто он не знает ничего

КУПЛЕТ 2:
Край ментов
Манит фильмами ТВ
Именами: Глухарёв
Ларин, Волков, как свои
Опера
В нашем сердце навсегда
Вас ментами будем звать
Нашу волю не сломать

ПРИПЕВ:
Пусть снова играется дитя
С листком бумаги стал рисовать
С горячим рвением стараясь
Пусть выйдет очередной закон
И каждый новый день так играть
Как будто он не знает ничего

КУПЛЕТ 3:
Верен я
Той привычке, что всегда
Буду звать ментом мента
Имя коп не для меня
Принимай
Дума эту чушь всерьёз
Вам ведь скучно там до слёз
Пусть доволен будет пёс

ПРИПЕВ:
Пусть снова играется дитя
С листком бумаги стал рисовать
С горячим рвением стараясь
Пусть выйдет очередной закон
И каждый новый день так играть
Как будто он не знает ничего


Рецензии