Первый снег

Какое чудо первый снег
Зима пришла!
Природа в белом
А на снегу зверюшек след
И лужи все заледенели
Морозец распускает сети
Мальчишки лепят снеговик
И с криками восторга дети
Несутся в санках напрямик


Рецензии