Экзотика!

Скорлупкой хилой покажутся со стороны, мои труды
Я парус натяну и зубочистка ,послужит мачтой
Пускай я лилипут…но сантиметры -все мои!
Бороться со стихией …силён …я не заплачу!

Есть компас …хватило бы  воды ,провизии запасы
Плыву на самый край земли,там девушки обнажены -
                ЭКЗОТИКА!
Я оторвался от своей семьи и цель моя -Пампасы!
                …МНЕ НРАВИТЬСЯ ЗДОРОВАЯ ЭРОТИКА!


Рецензии