Вожак

Ты только крикнул, «Тормози родная!»
Машина с горки  всё катилася  сама…

А впереди бежала волчья стая…
И я клялась, что жму на тормоза!

Тут вдруг машина вздрогнула взлетая.
Секунды миг, сплошная темнота…

Очнулась от того что всё звенело.
И на меня смотрящие глаза…

Вожак вдруг в стае сам беду почуял.
И бросился по встречному пути!

Лишь с милым мы осталися живые.
А вожаку жизнь так и не спасли…

С тех пор ту горку называют люди, Волчьей!
А мы привозим каждый год цветы.

И тот застывший взгляд на теле волка.
Остался вечно у меня в груди!

1.03.2011.


Рецензии