Алло

В эфире тишина, вселенная вся спит
И лишь моё "алло" по проводам летит,
Сквозь ветры и дожди,сквозь снег, мороз и стужу
Сигнал твоей любви сейчас мне очень нужен!

И в космосе безбрежном сигнал уловит спутник
И обо мне напомнит тебе, мой милый путник.
Да к чёрту провода, век наступил ведь новый,
Но сердце, как всегда, сигналит тебе снова!

И бьётся, и стучит,
И выпрыгнуть готово,
А телефон молчит,
"Алло", скажи хоть слово!


Рецензии