Меня бы вчера убили... но ведь это правда!

*    *    *

День этот полон пошлых поздравлений,
Желаний счастья и любви.
А поздравитель с похотливой ленью
Жуёт виновницу от ног до головы.
Восьмое Марта – день всеобщей лжи,
Пустых подарков, пьянства, огорчений.
Мы целый год обманами прожив,
И в этот день не любим исключений.
Нам просто повод здорово попить,
Попеть, в гостях сострить о чем-то,
Жену чужую в вальсе покрутить,
Ей рассказать про Еву и про черта
Пока муж пьян, пока и он
Волочится за вашею женою,
Его жену ведут за горизонт,
Который на диване за стеною…
Но, слава небу, день пройдёт!
Очнутся все от мелкого разврата.
Как хорошо, что только через год
Вновь будет «День для всех» - 8 марта!


Рецензии
Я этот праздник не праздную. Меня не понимают. Противно от всеобщей лжи.

Майя Аргамакова   09.03.2011 21:57     Заявить о нарушении
значит я прав...

Леонид Адрианов   09.03.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.