Заголовок твоей новейшей повести

     Нежные сиреневые поцелуи рассветные
     Ждут меня стайкой в конце ночи.
     ...в начале дня …они  лягут на моё тело
                Прозрачными незаметными
      Лепестками ...
      Цветущего дерева ,розово-молочные

    …оттенки  срасти ?Оттенки нежного касания
     На расстояние ...движущиеся импульсы…
     Долгожданные ,долгожданные
                Не  поддающиеся описанию!
     Ответы ?Подтверждения?…Поиск новости?
                ПОИСК ИСТИНЫ!
     Я новая планета !Я новая Венера!
         Заголовок твоей  новейшей повести…
      Вступаю смело в туманность Андромеды ,

       Я доверяю ,я С ТОБОЙ ,Я В НЕВЕСОМОСТИ!


Рецензии