Я стала такая чужая...

Знаешь, мой милый мальчик, я стала такая чужая...
Теперь уже все отболело, давай, до свиданья, гуляй.
И это пока что в мыслях, так мило - теперь ты рядом.
Вот только своей любимой, пожалуйста не называй.

Я пока все равно не верю, столько времени был просто другом,
Намекал на свободные связи, пофигизмом ранил своим.
А теперь крепко так обнимаешь, очень нежно целуешь в губы.
Это так не привычно, знаешь, я считала тебя чужим.

Не загадывай о дальнейшем, не влюбляйся тем более, слышишь!
Я такая хорошая с виду,,, но внутри могу стервой быть.
И пусть даже уже все пофиг, а ты каждый вечер мне пишешь,
И пока что приходится просто, по течению рядом плыть.

Потерпи, ведь немного осталось, и приблизились к моей цели.
Мы давно с тобой так играем, и прошли уже все туры.
Здесь осталось принять решение, кто смелее и кто сильнее..
Я уже на последнем этапе. Нет терпенья. Конец игры.

03.03.2011


Рецензии