***

"Я люблю тебя, слышишь?
 Я кричу на весь свет!
 Это глупая шутка,
 Что любви больше нет.

 Я люблю тебя, слышишь?
 Это правда, не ложь!
 Неужели не веришь,
 Что любовь не вернешь?"
                1994г.



"Зачем ты меня избегаешь,
 Как будто боишься огня?
 Ты бедное сердце терзаешь,
 Которое любит тебя..."
                1994г.


Рецензии