Вечность

Вылеплю твой я профиль
Просто из пены моря
"Спой!"- ты меня попросишь
Песню возьму у гор я

Для твоего портрета
В рамке из запаха леса
Краски возьму у ветра
Все для моей принцессы

Платье сошью из звезд я
И напою Вселенной
И это вовсе не сложно
Просто Любовь нетленна!

09.03.11


Рецензии