Лошадью ходи

Жизнь,  слушай.  нА  тебе  карт-бланш.
Мне  нечего  терять,хоть  проебу  красиво.
Открылась.  Что  уж  тут....да,  дело  дрянь.
На  все  судьба.  Я  спорить с  ней  не  в  силах.
Но  чтоб  лицо  терять  знакомых  всех  среди -
Хрен  там.  Сижу  и  типа  размышляю.
Вдруг  слышу :" Дура,  лошадью  ходи!"
Какой, бля,  лошадью?!  не  в  шахматы  играю.
Хотя.....валет  бубновый.  на  коне  вон  скачет.
Тузом  жизнь  кроет.
Да,  красивый  жест.
Три  хода.  И  зачем  открылась  только? 
Шанс  на  ничью..... Да!  Будет!  Вот  вам  крест
И  честное  гусарское  в придачу.
Что,  впрочем,  лишнее,  но  меньше  надо  пить.
Сижу,  кидаю  карты,  душу  трачу.
Ход.  А  мне  нечем.  Тупо  нечем  бить.
Карт  нету.
Началось:  "Паленая  колода!"
Ну,  посчитали.  Но  все  вроде  есть.
Решили,  что  удача,  на  лицо  ее  порода:
Придти  нежданно и   тихонько  сесть.

И  на  руках  теперь  что  надо  масть.
И  все  вокруг теперь что  надо  люди.
Хоть  щас-в  тазу  через  Ла-Манш.
если, конечно.  надо  будет.
Жизнь,  слушай.  Хочешь - нА  карт-бланш.
Нам  что...  от  нас  ведь  не  убудет.


Рецензии