Твой звонок

От каждого звонка дрожу,
Что я в тебе такого нахожу?
Что сводит так меня с ума,
Не понимаю я сама.
А если трубку я сниму,
Что я в ответ тебе скажу?
Я растеряюсь и смолчу,
Хотя поговорить хочу.
Как хочеться мне убежать,
И на звонки не отвечать.
Но боль обиды надо пережить,
Чтобы опять начать любить.


Рецензии