Нашему Владику

Из роддома принесли
Мы тебя. Ты раскричался.
Незаметно годы шли.
С каждым днем ты изменялся.

Вот ты сделал первый шаг,
Слово первое сказал.
Вот уже ты сжал кулак,
Чтобы выяснить, кто прав.

А сегодня ты подрос,
Даже маму перегнал.
Задавай любой вопрос - 
Ты ответ уже читал.

Умный, рассудительный.
Очень экономный.
В меру исполнительный
И немного скромный.

Это Владик - наш сынок.
Ты - неповторимый.
Не напишешь столько строк,
Насколько ты нам милый.

Июль 2009 г.


Рецензии