Ты наверное просто уйдёшь

Ты наверное просто уйдёшь? поиграешь и бросишь навеке? Может быть слова твои ложь? Разойдёмся мы может как реки? Я сейчас сижу и пишу - Может сразу мне уходить? Без тебя я еле дышу. Я посмела так сильно любить. Если что, прогони меня сразу! Я опять буду тихо страдать. Эх, какая любовь зараза... Заставляет надеяться, ждать! Ты пойми, ведь я не слепая. Вижу всё, может взгляд мой не лжёт? Я в твоих глазах утопаю. Если бросишь- боль душу прожжёт! Вроде в чувствах моих сомневваешься, А зачем? Ведь тебя я люблю! Может что-то сказать мне пытаешься? А улыбку я в сердце храню... Не хочу потерять тебя, слушай! Не хочу, не хочу! Не могу! За любовь отдам дьяволу душу, Куда хочешь к тебе прибегу! Не устану любить своим сердцем. Не смогу пережить если бросишь. От себя ни кцда не деться. Я умру если только попросишь! Сердце больно, душа будто ветер- Как хочу я с тобою прожить. То на день влюблены как дети, То не можем никак разлюбить...


Рецензии