Жизнь испей свою до дна!

Друзья! Цените каждый день,
Что прожит был и был прекрасен...
Цените тех, кто рядом с вами
Во всём, всегда с тобой согласен.

Цените яркий солнца луч,
Что греет тело ранним утром ...
Цените тусклый диск луны,
Что виден вам на небе мутном.

Цените капельку воды,
Ведь даже капля - это много!
Цените каждую песчинку,
Что вам дает в пути дорога.

Вдыхайте полной грудью воздух
В лесах кудрявых и зелёных ...
Напейтесь ключевой воды!
В ручьях природою студёных.

Испейте жизнь свою до дна,
Чтоб вспомнить в старости смогли!
Всю красоту ушедших лет,
Что свято в жизни берегли.

******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.