Моя душа все время там, где ты

МР.Н.


Моя душа все время там, где ты,
С другими душами не признает соседства.
Летит к тебе маршрутом теплоты
Переплестись с твоей--единственное средство.

Другого способа прочувствовать покой
Не ищет, оставляя непонятным...
Моя душа блаженствует с тобой.
А я сама за царством тридевятым...
27 февраля 2011г.


Рецензии