как и тысячу лет позади

пусть не буду я вновь собой,
век прожить бы в объятьях с тобой,
госпожа ты моих изречений,
не забыть мне с тобой наслаждений..

как и тысячу лет позади,
это верное слово ты жди,
жди любимый меня я приду,
иль на счастье твое иль беду..

все равно не покину тебя Я,
и бездумно в сердца проникаю,
пусть та боль,страсть твою обжигает,
мне судьба мою жизнь обрывает..

когда нету со мной тебя рядом,
твоя тень шепчет тихо как ядом,
в душу вкрадчиво слезно лукаво,
пробирается горечь устало..

и укрывшись надеждою верной,
в небесах я живу с откровенной,
верой истиной не погрешу,
для тебя любый Бога прошу..

не покинь его Господи в час,
когда мыслями дух уж угас,
когда строчки читает чужие,
пусть любовь мою помнит как имя..
 


Рецензии