Ветер вольный

Гуляет ветер вольный
С широкою душой
Не зная ни границы
Не ведая покой
Раздольно и широко
Ему среди степи
Свободному свобода
Лети, дружок. Лети
Гуляет ветер вольный
Под самый небосвод
Никто над ним не властен
И нет над ним господ
А рядом только небо
И облаков полёт
Никто ему не нужен
Никто его не ждёт


Рецензии