Человечно под нечеловеческую музыку

                О К  http://www.stihi.ru/2011/03/07/6606            


На свадьбах Бартольди  царит на Руси.
На свадебках укоренился Стравинский.
Не слишком привился француз Дебюсси.
Зато на слуху – И.Крутой и Шаинский.
И, как на духу, -
«переборы»  с  Чайковским…

Кумир  озорных поэтесс – А. Климковский,

Слыхал  я,  он мистик и как Агасфер
блуждает таинственной Музыкой Сфер.

Иные инакую музыку  хаят  посконски:
Жеванием, визгом и хрюканьем скотским…

А можешь, поняв, не принять, то проси:
«Не уши,   О,Боже, а  души  спаси!»


Post Scriptum

Синицы тенькали
сегодня по утру -
такая музыка
мне шибко по нутру!
Зима, лютея,
вбегает к вечеру,
как стрикер...


Рецензии
Я душу спасаю, теньканьем птиц,
сидящих на ветках простых озорниц.
Они мне милее музыки сфер,
в них нежная нота земных атмосфер...

Озорница Круглолица   09.03.2011 12:44     Заявить о нарушении