А за окном опять весна!

А за окном опять весна!
Капель.  Природа возродилась!
Ей стало снова не до сна -
Она сама в себя влюбилась!

И стайки птиц щебечут так,
Что сердце радостнее бьется!
Его аллюра бодрый такт
Веселой песней раздается!

И я хочу тебя любить,
Всегда быть рядом, и навек
К тебе любовь свою хранить
Как юный бог, как человек…

2011 г.


Рецензии