Басня Про песика

Маленький песик по полю гулял
Маленький песик покушать искал
Маленький песик покушать нашел
Сьел, облизался и дальше пошел

Но вдруг хреново стало ему
В животе забурчало, потянуло ко сну
Лапы ослабли, высох язык
С песиком вскоре случился кердык

Вывод простой - не броди где попало
И прежде чем жрать, хоть понюхай сначала!


Рецензии
От всяких глупостей конечно быть беде-
но всё же большинство зверей разборчивы в еде!

Сергей Неверской   09.03.2011 10:28     Заявить о нарушении