Арлекин

Еще вчера летал он в небе
Был беззаботен и счастлив
;Еще вчера любил он солнце
Был нужен, дорог и любим

Но дни идут, проходит время
А с ним и счастье и любовь
Уносит ветер его в темень
Погасло солнце, снова боль

Его мечта была так близко
В нее он верил всей душой
Но снова вдруг вмешалось время
Забрало счастье и любовь

И он стоит опять согнувшись
И снова сжаты кулаки
Собрав все силы, улыбнувшись
Живет он дальше - Арлекин.


Рецензии