поиск

я не прошу меня остановить,
мне времени не жалко с детства.
волну переживаний надкусить,
затем отбросив всё ,
в перипетиях жизни искать место.

неважно где, быть может юг подскажет,
там птицы зажигают трели.
и я пойму язык, приму ученье,отпущу,
закрыв плотней наскучившие двери.

быть может я спою другим богам,
или поверю в искренность природы,
свой душе сама воздвигнув храм,
за мантрами забуду все невзгоды.

я научусь всем телом улыбаться,
а мудрый оджа мне расскажет как,
от демонов внутри освобождаться,
и на руке поищет верный знак.

там солнцем буду наслаждаться,
не щуря глаз, не проливая слёз,
и может быть захочется остаться
в миру придуманном из грёз.


Рецензии