Песнь прощальная

Пусть забудется,
           то, что не сбылось.
Пусть не зарастёт,
           что оборвалось.
Солнца разные
           для нас светятся,
Никогда уже
           нам не встретится.
Торсионные поля крутятся,
не столкнуться нам,
           всё забудется.
Пусть для каждого
           будет новый мир,
И пусть любится,
           если не любил.
Рассияйтесь вы
           звёзды ясные.
Даже звёздочки
           у нас разные.
Пусть забудется,
           если не сбылось,
пусть не зарастёт,
           что оборвалось.       


Рецензии
..пусть не зарастут тропинки между нами...
Все Ваши стихи с надеждой на лучшее!! Спасибо! нроавится!!

Нина Уральская   01.06.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Галина Ветер   01.06.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.