Пустота не заполняется...

Все, что было,не забудется,
Звуки,запахи в ночи,
За окном молчали улицы,
Лишь шептал огонь свечи,

Слышу я твое дыхание,
Чувствую твое тепло,
И как будто время замерло,
Ветер - птицей об стекло,

Ты моих волос касаешься,
Я шепчу:"Не уходи!"
Ты так грустно улыбаешься,
Хлещут по листве дожди,

И в прихожей расставание-
Моя маленькая смерть,
Умираю, воскресаю я,
Чтобы боль преодолеть,

Пустота не заполняется,
Слышу грохот тишины,
Если любят,не прощаются,
Лишь прощать уметь должны,

Кто-то все решил заранее
За меня,тебя,за нас,
Стало болью опоздание-
Не совпали день и час.


Рецензии
Красиво, нежно и грустно... Нравится!

Лариса Шахбазян Лапшова   09.03.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!Пережито...все прошло...Любви Вам!

Софья Бежанова   09.03.2011 15:44   Заявить о нарушении