Февраль закончился, но снегом...

Февраль закончился, но снегом
Опять округу замело...
Весна подразнивает негой,
В груди твоей ее тепло...

В груди твоей начало мира,
В груди твоей горячий вздох...
Сияют звездные сапфиры,
Даря тебе живой цветок...
Я и не мыслю о награде,
Что в день весенний суждена...
Тебе шепчу я: - С Днем Рожденья!
И в честь твою - бокал вина!


Рецензии