Песнь о Любви...

Ты принесёшь любовь ...
           Мне в ладонях своих.
Ты предложишь себя ..,
          Но я тебя не пущу.
Просто так не хочу...
          Я тебя не люблю.
Я не верю тебе
         И вобще ни кому.

Ты подаришь мне свет!
 Я скажу ,что я слеп.
Ты подаришь мне звук!
Я скажу ,что я глух.
Не с тобою я встречу  этот расвет.
Тебе нужен не Я!
Тебе нужен Муж.

Ты захочешь остаться ...
          Со мною хотя бы на миг.
Ты захочешь остаться...
          Попросишь лишь один час.
А я боюсь, что за час
          Я тебя полюблю!
И тогда ни куда не отпущу.!

Ты подаришь мне свет!
 Я скажу ,что я слеп.
Ты подаришь мне звук!
Я скажу ,что я глух.
Не с тобою я встречу  этот расвет.
И когда ты уйдёшь........
Я пойму ,как я глуп.!


Рецензии