Свобода

Уж очень хочется избавиться от мира:
Сбежать из дома, от работы, от любимых.
Уйти от чувств, от слов, от ощущений;
В НИЧТО - где нет коварства напряжений.

Как хочется забыть о том - кто Я.
Пусть позабудут обо мне враги, друзья.
Пусть позабудут обо мне хотя б на время.
Быть может, я смогу уйти в ЗАБВЕНЬЕ.

Как хочется расслабиться, раскрыться.
Уйти в НИЧТО и навсегда забыться.
Не чувствовать ни боли, ни утрат -
Не думать: про бессмысленность затрат.

В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ СТАНЕТ  НА КРУГИ СВОЯ
Я ИЗ НИЧТО ПРИШЛА - В НИЧТО И СГИНУ Я.


Рецензии