Где ТЫ там?

Капелька за каплей,
С неба мокрый дождь,
Капли на ладонях,
Капли на щеках,
Дождь уносит в море,
Нежность не вернешь,
Нежно дождь ласкает,
Нежно моросит,
Каплями стекает,
Что-то говорит,
Говорит так нежно,
С крышей стук капель,
Тянет неизбежно,
НЕЖНОСТЬ нас в постель,
Стоны,вздохи,ахи,
Не слыхать совсем,
Даже наши страхи,
Ни сравнить ни с чем,
Дождь стучит по крышам,
Дождик по щекам,
ТЫ меня не слышишь,
Тук-тук,где ТЫ там???


Рецензии