***

Там, высоко под облаками
Расправив крылья в весь размах
Парит орёл. Могучий. Гордый
Хозяин в небе и в горах
Ему дано жить на свободе
Ему подвластен горизонт
Он властелин. И он хозяин
И это может только он.


Рецензии