Стихия воды

Брызги-брильянты
И теплые струи по телу
Страстью объята
Тебя так давно я хотела
Чувствую твердость
И некуда больше деваться
В тесной кабинке под душем
Придется сдаваться
Губы в плену,
Обжигаешь меня поцелуем
Чувствую всю глубину
Нашей страсти, танцуем
«Грязные танцы» под шум
Твоего водопада
К черту фен-шуй
Нам стихия воды  - не преграда


Рецензии
Это очень. Чувственное такое, динамичное!

Маришка Порох   13.04.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка! очень рада, что понравилось.

Ева Эротика   13.04.2011 22:02   Заявить о нарушении