Монолог - признание

Просто слушай!
Ни слова...
тихо!
Я прошу,
только раз и всё!
Я собралась,
почти что готова,
ты меня слышишь?
И что?!

Да, время слепо,
Но мне всё равно,
Я скажу, и пусть будет
как будет!
Просто это,
поверь нелегко,
Говорю!
Ты готова?
Слушай!

(Я тебя люблю)


Рецензии