Здравствуй

Здравствуй,
Расскажи мне как дела,
Видишь, вновь пришла весна,
Слышишь птицы вновь поют,
Всё обретает свой уют.

Стены, крыши и мосты,
Бульвары, улицы, сады,
Дети, взрослые, коты
Все дружно ждут приход весны.

Ты ответишь: "Всё в порядке!"
И что нужно вновь бежать скорей...
И станет всё как прежде,
Лишь только небо чуточку светлей.


Рецензии