***

Расписано небо
Следами инверсий
Оставив на память
Холсты высоты
И взглядом художника
Ширь обнимая
В безбрежных просторах
Купаешься ты
Смешал в вышине
Синеву с лазуритом
Художник мазками
Крылатых кистей
Планету Земля
Нарекли Голубою
Наверное в честь
Реактивных страстей


Рецензии