Счастье - это ты

Какого цвета твоё счастье?
Спросили если бы меня
То я ответил сквозь ненастья
Того же что твои глаза

Чудесным отблеском сверкают
Прекрасным огоньком горят
Собой коварно покоряют
Как буд-то что-то говорят

Тебе какое небо свято?
Под чьим ты вечно бы ходил?
То я ответил,  чётко, внятно
Под тем когда с тобой бродил

Так мягко, нежненько пархаеш
Вокруг уснуло всё давно
И лиш одно ты точно знаеш
Мы тут вдвоём и нам тепло

Чего боишся в жизни этой?
С тобою страх какой идёт?
То тут с душой ответил гордой
Что без тебя та жизнь плывёт

И без теб меня не будет
Погибнет жизненый огонь
Пускай за всё меня осудят
Но веру нежную не тронь

С душой сказать, хочу священо
От сердца искреность храня
Что я тебя люблю безумно
И для меня ты жизнь моя


Рецензии