Вознесённым парам

Во Вселенских просторах сознания
Я уютный найду уголок.
И назначу тебе там свидание
В мире грез, в мире снов и стихов.
И явленный из белого света,
Алых роз мне букет принесёшь.
Добротой, пониманием, советом,
Ты любви во мне искру зажжёшь.
И откроюсь тебе я навстречу,
Нежной лаской тебя одарю,
И в экстазе любви и желаний
Мы с тобою пойдём к алтарю.
Нас с тобою Господь обвенчает
И для вечной любви наречёт
Вознесёнными звёздными парами,
В вечность нас за собой увлечёт.
Во Вселенской любви растворимся,
Нам откроются рая врата,
Чтобы вечность сиять и светится,
Всему Миру блаженство даря.
Чтобы все, кто ещё не успели
Возродиться в Всевышней Любви,
Вслед за нами бы к свету летели
И друг другу светили в пути.
**


Рецензии