С горы сорвались вниз два валуна!

МЫ ДВА ЖЕЛАНИЯ-с горы сорвались
                Вниз два валуна!

Бороться с перевозбуждением ?
                Такая вот беда.

Копьём досадного :"Нельзя! "
                Желание заколото,

Мы два СОРАТНИКА-ПРОТИВНИКА,
                Два бегуна

Я- старт,ты -финиш, непреклонный.

От слёз,через глазные окна
           Вся вытекла почти , моя душа…

Ещё немного …я   онемею ,
                Я ослепну…
Меня ты снова отправляешь:
                "В добрый час!"

Взлетаю-падаю!
                …взлетаю-падаю…наивно.

Нет не ходить -летать! По кругу,
                Повторим который  раз!

…О БЕСКОНЕЧНЫЙ марафон,
                Конца ему не видно!


Рецензии