Пустой сон

Почему не слышны шаги
Нашей встречи, и наших дней?!
Почему так прекрасен мир,
С одной мыслью, что ты есть?!

Почему вьюга всё смела,
Лишь оставив один путь?!
Почему так прекрасна весна,
Когда рядом со мной ты?!

Почему не сказать тебе,
Поделится одной мечтой?!
Почему не сказать тебе
Как неважен был этот сон?!

 


Рецензии