Тост к 8 марта

                Экспромт написан для конкурса-Блиц, который прошёл на
                Поэтическом сайте Литсовет сегодня, в день 8 марта 2011 г.
               
 
МуЩины!  Наконец, 8-е марта.
Мы все к нему готовились давно.
Вы, дорогие, нынче без азарта.
Поэтому – мы часто – как бревно.

А, следовательно – желаю СТРАСТИ.
Такой, что б воскресила вашу плоть.
Тогда с Весной в Ваш дом заглянет счастье.
И вы тогда разок в неделю хоть

Со службы к нам завалите с цветами,
И вкусного накупите всего,
К груди прижмётесь нежными устами
(Побриться не забудьте – ДО ТОГО!)…

Не раз в году - хотя бы раз в неделю
Нам подарите нежные слова!
А мы докажем, милые, НА ДЕЛЕ,
Что на Земле Любовь ещё жива!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.