Всё не напрасно!

Прошлое. Как призрачное покрывало,
Меня  и тебя поглощала.
Настоящим. Мы не живем,
И сгораем в страсти вдвоем.
Что будущее? Может начало?
Я любила. Молчала.
А цветы: розы, кувшинки...
Я в руках твоих, как песчинка.
Поцелуй меня, сильно и страстно
Чтоб понять, что всё не напрасно!


Рецензии