Восьмое марта

В году есть день когда мужчины
Гурьбой стремятся в магазины,
Конфеты, духи и цветы...
Кто-то купит машину мечты...

С утра сварят кофе, в постель принесут,
Обед приготовят и дом уберут.
А тот кто с гантелями дружит
На руки возьмет и закружит...

Восьмое марта, день такой,
Когда мужчина - золотой!
И женщина млеет и тает,
А в тайне такое мечтает:
Чтоб ежедневно - каждый час
Мужчины радовали нас!!!


Рецензии