Восьмое марта. Я спешу домой

Восьмое марта. Я спешу домой.
К любимой женщине. C букетом
чуть-чуть озябших алых роз.
Звонок...  и снова - ТОТ вопрос:
каким необъяснимым светом...
Её глаза...
                и я, такой земной...


Рецензии