Для любимого

Я в жизнь твою пришла, чтоб подарить любовь,
Чтоб возродились чувства, что давно забыты.
И миг желанья воспылает вновь,
Как факел, для рожденья новой жизни.
Своею любящей рукой я проведу
По твоему уже немолодому телу
И разбужу в нём чувственность и страсть,
Зажгу огонь, чтоб всё плохое в нём сгорело.
Потом омою чистою росой,
Что утром соберу с лугов привольных,
Чтоб молодость в тебе вскипела вновь,
Ключом из недр земли забила вольным.
Скинь с плеч своих прошедшей жизни груз,
Пусть станет тело лёгким, как пушинка,
Чтобы в блаженстве сладостном летать
И таять в тёплой неге, как снежинка.
Войди в мои открытые врата.
Как сладостна минута и желанна.
Мы остановим время в этот миг,
Пусть будет нескончаем и велик
Блаженства крик, возникший так нежданно.
**


Рецензии