Путь

Как бетон застывает неспешно,
Сердце холодит.
Я иду походкой поспешной
Прочь от тебя уйти.
И дорога совсем растянулась,
И, кажется, мне не дойти.
А в сердце теплится надежда...
"Не стой на моем пути!"


Рецензии