Быть или не быть из раннего

Быть или не быть?! Извечная тема.
Философский вопрос? Просто дилемма?
Быть ли тобой? А может ни кем?
Иль все же уехать? Забыться совсем?
Сто тысяч вопросов,не найден ответ.
Вновь утром увидишь и скажешь:"Привет".
Быть. Значит жить только тобой,
И темною ночью, и первой зарей.
Не быть. Значит, холод и лед, пустота
В душе- одиночества чистота.
Как труден же выбор, но он только мой.
Так быть, иль не быть, мой милый, тобой?!


Рецензии